就业网
 
 
 
 首页  最新动态  就业政策  招聘信息  就业指南  毕业生信息  第五届中国贵州人才博览会 
 
最新动态
· 贵州胜威福全化工有限公司
· 2019年德江长征村镇银行有限...
· 2019年中国农业银行贵州省分...
· 2019年鞍钢集团校招启动
· 2019年兵器装备集团社招校招...
· 2019年六盘水野玉海山地旅游...
· 2019年国机汽车5城市11岗位公...
· 2019年贵州省蓝之灵山地特色...
· 2019年中国交建党委工作部招...
· 2019年晴隆县茶业公司人员招...
 
  招聘信息
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
2019年六盘水野玉海山地旅游度假区观光火车站招聘简章(3月24-30日报名)
2019-03-25 10:11   审核人:

因工作需要,现六盘水野玉海山地旅游度假区观光火车站面向社会招聘人员数名,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)遵纪守法、品行端正、作风正派,无犯罪前科;

(二)服从组织分配,熟悉计算机操作,身体健康;

(三)拥护党的基本路线和方针政策,遵纪守法,作风正派;学习成绩合格,具有相应的专业知识,身体健康。

(四)有工作经验者优先考虑。

二、招聘岗位和人数

(二)会计人员2名;

(三)出纳人员2名;

(四)安检及售票员3名

(五)会计人员需全日制普通学校大专以上学历,男女不限,具有会计初级职称以上,要有两年以上会计工作经验,出纳人员需全日制普通学校大专以上学历,具有相应的专业证书,有工作经验优先;安检及售票人员需全日制普通学校大专以上学历,形象气质佳,有工作经验者优先;

三、报名及资格审查

每位应聘人员只可应聘一个岗位,应如实填写本人有关信息和材料,所提交的有关信息、证件与面试时使用的证件必须一致。《报名表》填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负。凡弄虚作假的,一经查实,即取消面试或聘用资格。原则上要求本人亲自报名和填写相关信息,如因特殊情况请他人代为填写报名信息的,视为应聘人员本人填写,由应聘人员本人承担相关责任。

(一) 报名时间:2019年3月24日——3月30日17时

(二) 报名地点:水城县玉舍镇海坪观光火车站售票厅

(三)报名方式及要求:

现场报名(本次报名免费) 需本人亲自报名递交个人简历,报名需携带本人有效身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件、专业资格证书原件及复印件、两寸免冠照片一张

聘用及相关待遇

(一)招聘人员经面试、综合考评后择优录取;

(二)录取后试用期三个月,表现良好者可提前转正,会计待遇:4000至6000之间+绩效+全勤+岗位补贴+优秀员工奖,其他岗位底薪3000+绩效+全勤+岗位补贴+优秀员工奖;工作期间统一缴纳五险;

五、考察

面试合格的应聘人员确定为考察对象,考察内容主要包括应聘人员思想政治、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等。考察还须进一步核实应聘人员是否符合规定的应聘资格条件,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。因考察不合格造成缺额的,取消聘用资格。

六、聘用

经资格复审、面试等程序,且考察合格的应聘人员,试用期满或提前转正经考核合格的,被纳为正式员工。

邮箱:215655184@qq.com

联系电话:15186262096(梅先生)

六盘水野玉海山地旅游度假区观光火车站

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院招生与就业指导处  地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院招生与就业指导处
Email:qnzjc@163.com   电话:0854-8737017    邮编:558000